中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

< img src="7749082/images/b7899c0a269e45509fa774ea4d7057d1.jpg"/>
首页>信息公开>政务动态>交通要闻

周海兵带领干部职工开展义务植树活动【图】

发布日期:2019-03-13 08:50信息来源:厅办公室字号:【
 

  春回大地万物醒,植树添绿正当时。3月12日上午,省交通运输厅机关在望城区洪家超限检测站,开展“打造绿色交通,倡导生态文明”义务植树活动,为生态宜居家园建设再添新绿。厅党组书记、厅长周海兵,厅党组副书记、副厅长赵平,厅党组成员、副厅长曾胜,省交通运输工会主任李国强参加。

 

  春季的大地,新绿绽放,一派生机盎然的景象。一到植树地点,厅领导和参加活动的机关干部职工就挽起袖子,拿起铁锹,或两人一组,或三五成队,扶直树苗、挥锹培土、踩实压紧,整个劳动场面繁忙而有序。

  在大家的辛勤劳作下,成排绿树迎着和煦春风昂然挺立,呈现出一片浓浓春意。周海兵表示,开展义务植树是打造绿色交通、倡导生态文明的有效途径,交通系统干部职工要立足本职工作,积极参与植树造林活动,努力营造全社会崇尚生态文明、关心支持造林绿化事业的良好氛围。

 

  植树结束后,周海兵等厅领导还听取了洪家超限检测站治超非现场执法系统介绍,详细了解路警联合执法工作。他强调,要持续抓好道路超限超载治理工作,继续坚持路警联合执法,加大执法力度,积极探索科技治超新模式,不断提升执法监管调度力度和治超信息化水平,切实保护公路路况完好,更好地服务经济社会发展。

来源:厅办公室打印本页关闭窗口