中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>交通要闻

省交通运输厅召开2019年第1次通组建设工作调度会

发布日期:2019-02-01信息来源:厅农村公路建设处字号:【
 

131日,省交通运输厅召开2019年第一次全省自然村通水泥(沥青)路建设工作调度会,厅党组成员、副厅长曾胜主持会议并讲话。各市州交通运输局、厅直相关单位、厅机关相关处室负责人,各施工单位负责人参加会议。

厅农村处负责人通报了全省自然村通水泥(沥青)路建设工作情况,各市州报告了本地区工作开展情况、存在的问题和下一步工作安排及建议。

会议指出,省委、省政府高度重视自然村通水泥(沥青)路建设工作,将其纳入2019年省重点民生实事项目。各市州要继续保持高度的责任心和使命感,凝神聚力、攻坚克难、系统谋划、持续推进自然村通水泥(沥青)路建设,做到工作不断档。

会议要求,各市州要全面对标目标任务,做好工作部署,固化管理流程,传导工作压力,做好要素保障,确保2019年工作开好头、起好步。要积极作为,节前做好工程结算和农民工工资发放工作,做好资金、材料、劳务等基础保障工作;节后立即全面开展自然村通水泥(沥青)路建设工作。

来源:厅农村公路建设处打印本页关闭窗口