中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>交通要闻

省交通运输厅党组开展春节走访慰问活动

发布日期:2019-01-31 10:12信息来源:厅离退休人员管理处字号:【
 

  在2019年春节即将来临之际,省交通运输厅党组书记、厅长周海兵,厅党组副书记、副厅长赵平,厅党组成员、副厅长肖文伟、钱俊君、曾胜,驻厅纪检监察组组长、厅党组成员路卫华,厅党组成员、总经济师陈石祥,省交通运输工会主任李国强,厅巡视员邝邹飞等分别带队,看望慰问厅机关老领导和离退休老领导、老同志,转达厅党组及全厅干部职工对他们的关心与祝福。

  “新年快到了,我代表厅党组给您拜个早年!”在马凯、贺仁雨、刘明欣、杜翔、詹新华、康纪校、汤新建、叶文海、杨志远、朱三明等老领导、老同志家中,厅领导与他们亲切交谈,详细询问他们的生活情况和身体状况,向他们致以新春的祝福和深深的敬意,感谢他们在职时忘我工作为交通运输事业作出的贡献和退休后继续热爱、关心、支持交通运输事业的深厚情怀,希望他们一如既往地发挥余热,助力新时代新形势下交通运输事业更好发展。同时要求随行的相关部门负责人,要用心用情做好离退休干部工作,认真细致地关心好、服务好、保障好离退休干部的生活,及时了解掌握他们的困难和需要,竭力为他们排忧解难,增强他们政治上的荣誉感、组织上的归属感、生活上的幸福感,让他们更好地传播好声音、发挥正能量,更加健康、快乐地安享晚年。

  老领导、老同志们对厅党组的工作给予了充分肯定和高度评价,并感谢厅党组对他们政治上关心、思想上关注、生活上关怀、身体上关爱,表示将全力支持厅党组的工作,继续为交通运输事业的繁荣和发展加油助威、贡献力量。

来源:厅离退休人员管理处打印本页关闭窗口