中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>交通要闻

周海兵看望慰问困难党员和困难职工【图】

发布日期:2019-01-28信息来源:厅办公室字号:【
 

  新春将至,1月25日上午,省交通运输厅党组书记、厅长周海兵深入部分困难党员、困难职工家中走访慰问,详细了解他们的家庭情况和生活状况,为他们送去新春佳节的祝福,并强调,要时刻把党员干部职工的安危冷暖放心上,真情帮助解难题、办实事,让大家欢乐祥和过春节。省交通运输工会主任李国强,省水运管理局党委书记、局长李建斌陪同看望。

  周海兵一行首先来到困难职工李琦家中看望其患病的女儿,详细询问身体状况,鼓励他和家属要树立信心,保持良好心态,叮嘱他们遇到困难及时向组织反映,共同渡过难关。同时要求相关部门要多多给予关怀,努力帮他们解决实际困难。

  今年88岁高龄的彭罗生是长沙航道管理局的一名退休职工,患有高血压、高血糖、心脏病等多种疾病,老伴也卧病在床,生活不能完全自理。周海兵关切询问他们的生活起居和身体健康情况,并再三叮嘱老人保重身体,以积极乐观的心态安享晚年。

  周海兵在走访慰问中强调,各级党组织要时刻把困难党员和困难职工的冷暖挂在心头,扎实做好各项保障工作;要想方设法帮助困难党员、困难职工改善生活条件,着力解决他们的迫切需求,让他们能够度过欢乐祥和的幸福年。

来源:厅办公室打印本页关闭窗口