中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>交通要闻

强化内控标准化管理 落实全省交通运输工作会议精神

发布日期:2019-01-28信息来源:厅运输处字号:【
 

  1月17日,省交通运输厅巡视员邝邹飞主持召开分管联系单位部门贯彻落实全省交通运输工作会议精神暨2019年一季度内控标准化管理调度会议。厅运输处、法规处、内控办及省公路局、运管局、专线办等单位部门主要负责人和办公室主任参加会议。

  会上,各单位部门汇报了贯彻落实全省交通运输工作会议精神情况、2018年亮点工作总结、2019年一季度工作安排。上述6个单位部门2018年共预安工作553项,按时销号543项,销号率达98.2%;2019年一季度共预安工作137项。邝邹飞对各单位部门工作进行了点评。他指出,各单位部门工作思路更加清晰,工作重点更加明确,内控管理更加有序,影响和工作成效更加明显,但也存在简单追求销号率、亮点工作设定有待加强等问题。

  邝邹飞要求,要认真贯彻落实全省交通运输工作会议精神,制定2019年全年工作安排及一季度具体工作预安;要进一步理清思路,明确目标,拿捏准重点,认真研究具体工作跟进措施;要顺应改革,顾全大局,为积极稳妥推进改革作出自己的贡献,做到工作、改革两不误;两节临近,各单位(处室)要严守纪律,廉洁自律。邝邹飞还分别对6个单位部门提出了2019年重点工作安排。

来源:厅运输处打印本页关闭窗口