中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>交通要闻

省公路学会造价专业委员会完成换届工作

发布日期:2019-01-21 15:25信息来源:厅造价站字号:【
 

117日,湖南省公路学会造价专业委员会第三次会员代表大会暨换届工作会议在长沙召开。省公路学会詹新华理事长出席会议并讲话。造价专业委员会第二届委员会委员、第三届造价专业委员会委员候选人、省公路学会专家及各专业委员会代表共100余人参加会议。

大会首先审议通过了造价专业委员会第二届主任委员邹苏华同志所做的专委会工作报告。报告对造价专业委员会七年来的工作进行全面回顾,并对七年来的工作经验、体会和主要问题进行剖析,分析当前新的形势和专委会面临的主要任务。大会民主选举产生了造价专业委员会第三届委员会。省交通运输厅交通建设造价管理站站长邹苏华当选为主任委员,赵华等十九位同志当选为副主任委员,周景阳等三位同志当选为秘书。

会议邀请了北京中交京纬公路造价技术有限公司BIM中心执行主任王贵平作《BIM技术在交通建设项目中的实践与应用》的学术专题讲座。积极拓展BIM技术在交通建设领域的应用,在高精度虚拟项目空间场景、模拟设计选线和结构物选型、实施精细化质量管理、模拟重点工程的施工组织设计、可视化分析控制工程进度,以及管理信息公开透明等方面的应用,有助于更好地进行公路资产管理,有助于促进我省智能交通系统的发展。

来源:厅造价站打印本页关闭窗口