中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>交通要闻

岳阳市长李爱武看望慰问交通运输抗冰保畅一线人员

发布日期:2019-01-03信息来源:岳阳市交通运输局字号:【
 

11日,岳阳市委副书记、市长李爱武深入中心城区,看望慰问交通运输、城市公交等行业应对雨雪冰冻天气的一线工作人员,并送上新年祝福。

在京广高铁岳阳东站,李爱武看望了正奋战在抗冰防冻一线的环卫、交警、特警、运管等部门工作人员,对假日坚守岗位、确保运输生产安全的一线员工表示感谢,并送上新年的祝福。李爱武说,你们多一份付出,群众就多一份平安,希望大家再接再厉,为提升全市交通运输安全和服务水平、保障人民群众便捷出行作出更大贡献。

截至11日上午,岳阳市长途客运已经基本恢复正常,公交运营车辆都能够按时准点发车,市公交总公司已经对冰雪天防雪、防冻、防滑等工作进行了部署。李爱武要求,要全力做好道路交通指挥、调度、执勤、疏导等各项工作,及时做好防雪防滑、融冰除冰工作;对事故多发、易发路段,要及时组织力量和设施设备清扫积雪、疏通道路,全力保障市民出行。

李爱武强调,当前气温依然偏低,桥梁和道路结冰情况依然存在,要坚决贯彻落实省委书记杜家毫提出的工作要求及指示精神,要加强值班值守,积极主动应对,强化调度指挥,发现问题迅速处置,用我们的辛苦付出换来广大人民群众的平安幸福。

来源:岳阳市交通运输局打印本页关闭窗口