中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>交通要闻

钱俊君到省交通医院麓山老年公寓调研指导工作

发布日期:2018-12-06信息来源:省交通医院字号:【
 

 

1130日,省交通运输厅党组成员、副厅长钱俊君到省交通医院麓山老年公寓调研指导工作。

2012年创办至今,麓山老年公寓逐步走入正轨、整体运行平稳,2015年从上百家同类社会组织中脱颖而出,成为长沙市首批荣获全国社会组织3A级证书的社会养老机构。每年都有在职护理员荣获长沙市民政局评选的“十佳护理员”、“百优护理员”荣誉称号。老年康复内科荣获2015-2017年全市改善医疗服务行动先进科室。

钱俊君实地查看了医疗区、养老区、康复中心、血透中心、餐饮中心及室内、室外休闲区域等场所,听取了公寓践行医养结合的改革发展情况,亲切看望慰问了在住老同志和一线工作人员。钱俊君对公寓取得的工作成绩给予了充分肯定和高度评价,在他随机到访的情况下,公寓的各项工作井然有序,各个公共区域及老人住房整洁美观,为在住的老人们提供了一个即舒适又安全的居住环境。

 

来源:省交通医院打印本页关闭窗口