中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>交通要闻

省交通运输厅召开今年第九次通组公路建设调度会

发布日期:2018-12-03信息来源:厅农村公路建设处字号:【
 

 

  1130日,省交通运输厅召开2018年第九次全省自然村通水泥(沥青)路建设工作调度会,厅党组成员、副厅长曾胜主持会议并讲话。各市州交通运输局、厅直相关单位、厅机关相关处室负责人,各施工单位负责人参加会议。

  厅农村处负责人通报了全省自然村通水泥(沥青)路建设工作情况,各市州报告了本地区工作开展情况、存在的问题和下一步工作安排及建议。

会议要求,各市州要全面对标目标任务,查漏补缺,加强管控调度,完成非统建项目清理,全力推进统建工作,确保全面完成今年考核目标任务;要认准总体目标,统筹建设任务,一鼓作气连续推进项目建设;要按照省阶段性验收反馈的问题清单,切实整改到位。

会议强调,要坚决落实家毫书记关于“自然村通路工程坚决不允许层层转包”的重要批示;要充分发挥公路、质安部门作为,切实加强质量安全管理,形成闭环管理;要开展好施工企业信用评价工作,奖优罚劣,严格兑现;要加强要素保障,确保奖补资金全部用于农村公路建设;要及时支付拨付资金,保障农民工工资发放和材料采购。

 

来源:厅农村公路建设处打印本页关闭窗口