中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>交通要闻

岳阳市市长李爱武研究长江岸线科学利用工作

发布日期:2018-09-26信息来源:岳阳市交通运输局字号:【
 

920日下午,岳阳市委副书记、市长李爱武主持召开专题会议,听取长江岸线整治及科学利用工作情况汇报。李爱武对长江岸线整治工作取得的阶段性成果表示充分肯定。她强调,抓好这项工作,强力整治是前提,要保持对岸线乱占乱用、不当使用、无序排污的高压整治态势,打扫好战场,巩固前期成果。科学利用是关键,要积极践行“绿水青山就是金山银山”理念,坚持规划引领,加紧谋划长江岸线的科学利用,放大岳阳滨江临湖、通江达海的生态优势和区位优势,努力把生态资源有效转化为交通枢纽资源和旅游文化资源。李爱武还就处理长江岸线整治遗留问题、推进岸线生态复绿、加强港口规划统筹衔接等重点问题进行了布置。

 

来源:岳阳市交通运输局打印本页关闭窗口