中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>交通要闻

曾胜主持省交通质安局党委中心组第七次集中学习

发布日期:2018-08-02信息来源:省交通建设质量安全监督管理局字号:【
 

81上午,省交通建设质量安全监督管理局党委中心组举行2018年度第七次集中学习。本次学习围绕深入学习领会习近平总书记关于坚持党对一切工作的领导、坚持以人民为中心的发展思想主题开展,省交通运输厅党组成员、副厅长曾胜主持学习并作总结讲话。

曾胜指出,要深入学习党的十九大关于坚持党对一切工作的领导的重要精神,准确把握新时代党的建设总要求,增强四个自信,坚决维护以习近平同志为核心的党中央的集中统一领导。要深刻认识坚持党的领导与坚持以人民为中心的内在一致性,牢记新时代中国共产党人的初心和使命是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,努力建设人民满意交通,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

曾胜强调,要坚定理想信念,坚持理念创新,弘扬红船精神,从红船精神中蕴含的首创精神、奋斗精神、奉献精神中汲取思想力量,践行交通质安初心使命,更好地扛起时代重任,以干在实处永无止境,走在前列要谋新篇的心劲再起航,推动湖南交通建设高质量发展。要坚守责任担当,围绕质安监管主业,以质安初心强化职责担当,以最坚决的态度坚守红线,以最严厉的手段深化隐患整改,推动安全发展;加强监督管理,坚持监管创新,理顺监管体制机制,加强质安队伍建设,为质安工作作出新贡献。

会上,相关负责同志以《如何深刻认识中国共产党是我们事业的坚强领导核心、党政军民学,东西南北中,党是领导一切的,是最高的政治领导力量》为题作中心发言。

来源:省交通建设质量安全监督管理局打印本页关闭窗口