中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>交通要闻

省交通运输厅召开今年第五次通组公路建设调度会

发布日期:2018-07-30信息来源:厅农村公路建设处字号:【
 

727日,省交通运输厅召开2018年第五次全省自然村通水泥(沥青)路建设调度会,传达学习许达哲省长717日主持召开的重点民生实事农村公路建设专题会议精神,总结当前各单位工作情况,研究讨论建设过程中出现的问题,调度部署下阶段工作。厅党组成员、副厅长曾胜主持会议并讲话,各市州交通运输局、厅直相关单位、厅机关相关处室负责人参加会议。

会议通报了全省脱贫攻坚自然村通水泥(沥青)路建设总体进展情况:全省14个市州均出台了工作方案、签订了框架协议,79个县市区出台了实施方案,70个县市区签订了项目施工合同,11个市州、75个县市区已开展统建项目建设。各市州交通运输局分别就自然村通水泥(沥青)路建设工作进展、下一步工作安排、存在的问题及建议作了汇报。会议要求各市州进一步提高政治站位,积极落实省政府专题会议精神,加强监督管理工作,切实推进统建项目进度。

来源:厅农村公路建设处打印本页关闭窗口