中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>交通要闻

邝邹飞调研湖南磁浮公司和城铁公司【图】

发布日期:2018-07-27信息来源:省铁路专线办字号:【
 

723日、26日,省交通运输厅巡视员邝邹飞分别到湖南磁浮交通发展股份有限公司和湖南城际铁路有限公司调研。厅运输处、铁路专线办、长沙市交通运输局负责人陪同参加。

邝邹飞一行分别考察了磁浮列车控制中心、维修车间,长株潭城际铁路尖山站,听取上述企业负责人及各部门关于湖南磁浮快线和长株潭城际铁路相关运营情况汇报。邝邹飞充分肯定了磁浮快线和长株潭城际铁路对构建湖南省综合交通运输体系发展做出的巨大贡献,有效提升了湖南省、长沙市的整体形象。他指出,运营企业要在确保安全上下功夫,在提升效益上下功夫,在强化管理上下功夫,在争创品牌上下功夫,在带好队伍上下功夫,对于企业目前反映的困难和问题,要进一步细化调研、争取配套、抓好协调、主动服务。

 

来源:省铁路专线办打印本页关闭窗口