中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>交通要闻

肖文伟与省人大代表见面沟通建议办理情况

发布日期:2018-07-11信息来源:厅综规处字号:【
 

  为切实提高建议提案办理效率和质量,省交通运输厅坚持厅领导领办和“三见面”的传统模式。今年省十三届人大一次会议上,省人大代表、石鼓区区委书记唐浩然提出《关于加快衡阳内河水运发展的建议》,为省交通运输厅厅领导领衔主办的重点建议。7月9日,应厅党组成员、副厅长肖文伟邀请,唐浩然代表专程来厅就建议办理情况见面沟通座谈。

  肖文伟对唐浩然代表长期以来关心、支持全省水运项目建设工作表示感谢,介绍了当前我省水运现状、主要工作措施和下一步工作思路,并就代表所提的《关于加快衡阳内河水运发展的建议》进行了深入交流,介绍了衡阳市湘江永州至衡阳三级航道和港口码头建设项目的前期情况,还就代表关心的农村公路建设问题进行探讨。

  唐浩然代表对省交通运输厅高度重视建议提案办理以及本建议办理情况表示赞赏和满意,对全省水运和农村公路发展充分肯定,并表示将继续关心和支持交通运输工作。

  厅综规处、农村处、规划办,衡阳市交通运输局、衡阳市石鼓区政府等单位相关负责人参加座谈。

来源:厅综规处打印本页关闭窗口