中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>交通要闻

省交通运输厅加快政协委员微建议办理

发布日期:2018-06-19信息来源:厅运输处字号:【
 

  6月14日,省交通运输厅党组成员、副厅长肖文伟主持召开政协委员微建议办理座谈会,厅运输处、长沙火车站、长沙高铁南站相关负责人参加会议。

  肖文伟指出,政协委员微建议办理是省政协近年来创新推出的一项建议办理新举措,具有‘新、小、实、活、快’等优势,但也和“两会”的政协委员建议一样重要,是一项政治任务,必须引起高度重视。针对政协委员提出的长沙火车站服务窗口不足和高铁南站通行拥堵等问题,相关部门要认真研究整改措施,并及时书面回应政协委员。

  肖文伟强调,要通过微建议的办理,举一反三,切实解决运输服务问题,为广大人民群众安全、便捷、舒适出行提供坚强的运输服务保障。

  微建议是省政协为有效对接接党委政府“微建设、微服务”,在湖南政协云手机APP上开设的“微建议”栏目,聚焦民生、关注群众身边难点热点问题,是政协委员全新的履职平台。

  

来源:厅运输处打印本页关闭窗口