中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>交通要闻

省交通运输厅召开2018年第三次全省自然村通水泥(沥青)路建设调度会

发布日期:2018-05-16信息来源:厅农村公路建设处字号:【
 

  5月7日,省交通运输厅召开了2018年第三次全省自然村通水泥(沥青)路建设调度会,总结第二次调度会以来各单位工作情况,研究讨论建设过程中出现的问题,调度部署各市州下一阶段工作。厅党组成员、副厅长曾胜出席会议并讲话,各市州交通运输局、厅直相关单位、厅机关相关处室、各中标施工单位负责人参加。

  目前,全省14个市州全面出台了工作方案,大部分市州市级签订了框架协议,部分县市区签订了施工协议并组织施工单位进场施工。会议要求各市州根据当前自然村通水泥(沥青)路建设情况,积极采取措施,加快推进前期工作进度,确保实现6月30日前各县市区全面启动路面施工的阶段性目标。

  

来源:厅农村公路建设处打印本页关闭窗口