中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>交通要闻

曾胜检查“四好农村路”省级示范县创建工作

发布日期:2018-05-03信息来源:厅农村公路建设处字号:【
 

  4月26日至27日,省交通运输厅党组成员、副厅长曾胜带队实地检查望城区、韶山市“四好农村路”省级示范县创建工作,重点检查了两地2017年农村公路建设项目、农村公路养护线路、管养示范乡镇、建制村、公路超限检测站和客运站场,详细了解了农村公路建设、管理、养护和运营情况情况,并与长沙市、湘潭市交通运输局和望城区、韶山市交通运输局等单位负责人进行座谈交流。

  曾胜对两地“四好农村路”建设工作予以肯定。他要求,望城区、韶山市要高度重视“四好农村路”建设工作,积极采取措施,进一步加强农村公路建设,不断提高农村公路管养的制度化、精细化、信息化水平,提升公路治超的力度和城乡客运一体化水平,同时还要充分总结示范县创建的经验。

  根据厅工作安排,在对市州申报的2017年“四好农村路”省级示范县资料进行初评的基础上,开展实地评选工作。下一步,根据评选情况,将结果报省综合交通运输工作领导小组审定。

  省公路管理局和厅机关有关处室负责人参加检查。

来源:厅农村公路建设处打印本页关闭窗口