中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>交通要闻

曾胜调研湘潭市公路建设市场监管体系构建【图】

发布日期:2018-04-28信息来源:厅基本建设处字号:【
 

  4月27日上午,省交通运输厅党组成员、副厅长曾胜带队调研湘潭市公路建设市场监管体系构建工作并在韶山市召开调研座谈会。

  调研座谈会上,曾胜详细听取了湘潭市关于公路监管主体、监管方式、市场准入管理、建设程序执行、招标投标管理、信用体系建设、合同履约管理等方面的情况汇报,与参会代表进行深入交流,充分肯定了湘潭市在公路建设市场监管体系的构建方面所做的大量工作。

  曾胜要求,要进一步营造规范、透明、高效的监管机制,细化监管清单,明确监管要求,规范监管流程,形成监管合力。要加强简政放权,强化监管体系和监管能力建设,营造公平公正的市场环境,建立社会满意的交通建设市场秩序。要按照部省统一要求,严格落实交通建设市场监管工作,督促各县市区做好“强作风、促行风”专项行动工作,确保专项行动取得实效。要全力推动“四好”农村路、通自然村公路建设,严格按“三基本三确保”的要求抓实抓细各项措施落实,保证通村组公路建设质量和施工安全,为建设人民满意交通贡献力量。

  湘潭市交通运输局、公路管理局、交通质安处及各县(市)交通运输局和部分项目业主负责人参加调研座谈会。

来源:厅基本建设处打印本页关闭窗口