中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>交通要闻

赵平赴湘沅澧水调研水资源综合利用情况【图】

发布日期:2018-03-19信息来源:厅综规处、省运水管理局字号:【
 

  根据省交通运输厅开展“抓重点、补短板、强弱项”调研活动的统一部署,3月14日至15日,省交通运输厅党组副书记、副厅长赵平带队,先后到长沙、常德两市,实地调研湘江、沅水和澧水水资源综合利用情况,同时进行了安全督查。

  赵平先后调研湘江高等级航道长沙段、沅水常德市桃源枢纽、澧水艳洲枢纽、澧县刘家河渡口,他要求,要统筹电站发电效益与船闸通航安全的关系,进一步加强协调,设法改善通航条件,更好服务好当地民生和社会经济发展。水资源要综合开发利用,在提升船闸等级的同时要充分做好水源保护、环境保护和电站安全保护等一系列工作。要牢固树立人民群众生命安全第一位的思想,深入推进隐患清零,强化渡口安全管理。

  厅综规处、厅规划办、省水运局、省水运投等相关同志参加调研。

来源:厅综规处、省运水管理局打印本页关闭窗口