中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>交通要闻

内蒙古自治区同行来湘调研交通质安立法

发布日期:2018-03-16信息来源:省交通质安局字号:【
 

  3月12日至13日,内蒙古自治区政府法制办副主任贾莉、内蒙古自治区交通运输厅副巡视员庞渊一行来湘调研交通建设质量安全监督立法工作。湖南省交通运输厅巡视员邝邹飞出席座谈会,省人民政府法制办经济立法处、厅法规处、厅基建处、省交通质安局等单位部门负责人参加座谈会。

  座谈会上,邝邹飞介绍了湖南交通建设基本情况和《湖南省交通建设工程质量与安全生产条例》起草出台过程以及宣贯实施情况,并对内蒙古交通质量安全监理立法工作提出了建设性的意见和建议。与会人员围绕“省、市、县”三级质量监督机构设置、质安监督行政处罚、监理检测行业监管、工程质量检测鉴定等突出问题进行了深入交流和探讨。

来源:省交通质安局打印本页关闭窗口