中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>交通要闻

周海兵在厅办公室党支部组织生活会上强调 增强理想信念、强化敬业精神、加强作风建设、提升工作能力 确保各项工作有条不紊高效运转【图】

发布日期:2018-03-06信息来源:厅办公室字号:【
 

   

  

  35日下午,省交通运输厅党组书记、厅长周海兵,厅党组成员、副厅长肖文伟以普通党员身份参加厅办公室党支部组织生活会,厅办公室全体党员参加。   

  会上,厅办公室党支部通报了此次会议前期准备情况,周海兵、肖文伟与支部党员一起,结合各自的思想和工作谈体会、查问题,积极交流讨论,开展自我批评,并接受其他同志批评。   

  在认真听取大家发言后,周海兵对此次组织生活会的开展予以充分肯定,认为大家准备充分、思想重视、态度诚恳,查找问题不遮不掩,分析原因深刻透彻,整改措施切实可行,努力方向明确具体。   

  周海兵指出,办公室是服务机关最直接、联系各方最广泛、保障运转最关键的部门,处于承上启下、协调左右的中枢地位。他希望办公室党支部各位党员同志,一是要增强理想信念。进一步提升政治站位,坚持不懈用党的创新理论武装头脑,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,同时办公室支部要开展形式多样的主题教育活动,增进交流,提升理论水平。   

  二是要强化敬业精神。要全心全意投入工作、勤于思考、开动脑筋,创新工作理念和思路,创新工作方式方法,以更严的要求、更高的标准、更实的举措,推动各项工作迈上新的台阶、取得新的成效。   

  三是要加强作风建设。始终以比普通群众更高的标准自我要求,强化纪律意识,严守廉洁底线,努力营造风清气正的政治生态和工作环境。   

  四是要提升工作能力。认真总结平时工作的得失,有针对性地加强业务工作的学习,保质保量完成各项工作任务,促进效率的整体提升。   

  肖文伟要求,要强化学习,牢牢扭住党支部建设这个重点,着力推进“两学一做”学习教育制度化常态化,更好地融入日常工作;要强化规范,做好办公室日常管理,确保厅机关有条不紊高效运转;要强化协调,积极履职尽责,扎实推动各项工作顺利开展;要强化督办,利用信息化手段,提升工作能力和工作效率,保障厅党组各项决策部署落实落地;要善于思考,强化担当精神,牢记职责使命,尽心尽责完成好各项工作任务。 

   

   

来源:厅办公室打印本页关闭窗口