中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>交通要闻

郴州市长刘志仁看望慰问交通一线工作人员

发布日期:2018-02-22信息来源:郴州市交通运输局字号:【
 

  2月21日,郴州市委副书记、市长刘志仁到市道路交通运输管理处、省高速公路交通警察局郴州支队指挥中心、郴州火车站等单位,看望慰问春节期间坚守一线的交通、春运等工作人员,代表市委、市政府感谢大家的奉献与付出,并致以节日问候和新春祝福。刘志仁说,春节假期即将结束,返程高峰来临,交通运输部门要加强道路安全管理,牢固树立“没有安全就没有一切”的意识,严抓严管,杜绝一切交通安全事故的发生;高速交警部门要加强有效管理、科学调度、合理疏通,确保高速公路郴州段的畅通;火车站要针对返程高峰,制定好合理的方案,及时疏导旅客,合理分流,规划实施进出站口和跨站台通道改造,消除安全隐患,加强人性化管理,为广大旅客提供舒适、便捷服务,方便旅客出行。

来源:郴州市交通运输局打印本页关闭窗口