中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>交通要闻

娄底市委书记李荐国检查指导春运工作

发布日期:2018-02-09信息来源:娄底市交通运输局字号:【
 

  2月8日下午,娄底市委书记李荐国在市相关部门负责人的陪同下深入娄底汽车南站检查指导春运工作,并代表市委、市人大、市政府、市政协向春运一线干部职工送去节日祝福。

  李荐国在详细询问车站发送旅客班次、客流量及安全保障措施等情况后,随机登上一辆客车,检查车辆的安全设备设施是否配备齐全,并与驾驶员亲切交谈。李荐国要求交通、运管部门与运输企业要把安全作为春运工作的重中之重,加大检查力度,严厉打击超载、超速、疲劳驾驶等违法行为。要及时科学调配运力,精心组织,确保不发生旅客滞留现象,保障旅客安全、顺畅回家过年。要提高服务水平,坚持保运力、保安全、保畅通、保稳定,确保全市春运工作平安、顺畅开展。

来源:娄底市交通运输局打印本页关闭窗口