中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>交通要闻

钱俊君出席交通职院2017年度党委领导班子民主生活会

发布日期:2018-01-31信息来源:湖南交通职业技术学院字号:【
 

122日,湖南交通职业技术学院召开2017年度党委领导班子民主生活会。省交通运输厅党组成员、副厅长钱俊君出席会议并进行点评。学院党委书记鲁雁飞主持会议并代表学院党委领导班子作对照检查,党委副书记、院长姚利群汇报民主生活会的准备工作情况。

此次民主生活会的主题是认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。民主生活会上,鲁雁飞、姚利群带头,班子成员紧密联系思想实际、岗位职责和分管工作情况,逐一进行个人对照检查发言,认真开展自我批评,其他同志分别提出了批评意见。

钱俊君在点评时指出,这次民主生活会主题鲜明,态度认真、内容充实、气氛活跃,是一次民主团结、求真务实的党内政治生活实践,是一次质量高、效果好的会议。主要体现以下四个特点:一是党委高度重视,准备工作充分;二是查摆问题具体深刻,问题找得准;三是相互批评态度诚恳,能够虚心听取意见;四是整改措施实在具体,为下一步工作打下了坚实的基础。他对学院党委下一步工作提出四点希望:一是抓好民主生活会后续整改落实工作,在一定范围内通报民主生活会召开情况,按要求及时上报会议所有材料;二是进一步加强班子建设;三是带头坚持不懈纠正“四风”;四是增强忧患意识,着力破解突出矛盾和问题。

来源:湖南交通职业技术学院打印本页关闭窗口