中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>交通要闻

钱俊君带队到省公路管理局开展综合考核和民主测评

发布日期:2018-01-26信息来源:省公路管理局字号:【
 

  1月24日,省交通运输厅党组成员、副厅长钱俊君率第三考核组到省公路管理局开展2017年度年终综合考核及民主测评工作。考核组听取了省公路管理局2017年度年终综合考核相关工作开展情况的汇报,现场对省公路管理局领导班子及成员进行了民主测评,查阅了相关工作台账资料。

  钱俊君对省公路管理局2017年度工作给予充分肯定,并对2018年工作提出要求。他指出,一年来省公路管理局党委团结奋斗、敢于担当,干部队伍素质高、技术精、作风硬,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献,各项工作抓得实、抓得好,绩效考核成效显著。他要求,发扬成绩,克服不足,结合交通运输高质量发展要求,科学谋划2018年工作,突出抓好“四好农村路”建设、公路安全生命防护工程建设和智慧公路建设,争取2018年工作取得更好成绩,为推动湖南交通运输高质量发展、建设富饶美丽幸福新湖南贡献更大的公路力量。

来源:省公路管理局打印本页关闭窗口