中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>交通要闻

邝邹飞指导省水运管理局2017年度综合考评及民主测评会议

发布日期:2018-01-23信息来源:省水运管理局字号:【
 

122日上午,省交通运输厅党组成员、副厅长邝邹飞检查指导省水运管理局2017年度综合考评及民主测评工作。省水运管理局党委书记、局长李建斌作班子述职报告和个人述职述德述廉报告。

邝邹飞强调,要把深入学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要牢固树立“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局。要把党的政治建设摆在首位,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设。

邝邹飞指出,要以考评工作为契机,对2017年度工作进行全面梳理,总结经验教训,分析形势问题,结合交通运输高质量发展要求,细致谋划2018年工作,扎实推进各项目标任务落实。一要高标准,严要求,对照先进找差距,对照标准找差距,对照领导要求找差距,对照群众的呼声找差距,切实落实水运各项工作。二要强管理,保安全,持之以恒抓好安全生产。三要优服务,保发展,发挥行业管理作用,发挥水运作用,深化供给侧结构性改革,加强水运基础设施网络建设,加快水运转型升级,不断降低物流成本。四要树形象,保廉洁,认真落实全面从严治党“两个责任”,坚决落实中央“八项规定”、省委“九项规定”要求,坚定不移反“四风”,加大力度转作风,努力营造风清气正的政治生态。

来源:省水运管理局打印本页关闭窗口