中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>交通要闻

钱俊君出席“平安交通”创建示范单位授牌仪式【图】

发布日期:2017-12-29信息来源:厅安全监督处字号:【
 

  12月28日,省交通运输厅举行2017年度全省“平安交通”创建示范单位授牌仪式,厅党组成员、副厅长钱俊君出席并讲话。他要求各单位进一步提高对安全生产工作的认识,切实增加抓好新时代交通运输安全生产的责任感和使命感,树立典型示范,认真总结先进单位经验,做好先进单位舆论宣传和激励,不断巩固创建成果,推进安全体系建设,实现平安交通创建再上新台阶。

  全省2017年度“十大平安”创建活动中,交通运输系统有8家单位获得“平安交通”创建示范单位荣誉。浏阳市公路管理局等8家获表彰单位负责人,相关市州交通运输局、相关厅直行业管理局、厅机关有关处室和省高速公路开发总公司有关负责人参加授牌仪式。

来源:厅安全监督处打印本页关闭窗口