中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>交通要闻

赵宇参加支部共建主题党日活动

发布日期:2017-12-29信息来源:省水运管理局字号:【
 

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,引导党员准确把握“红船精神”的丰富内涵,深入挖掘“红船精神”的时代价值,深化支部共建工作,12月27日,省交通运输工会支部、长沙航道管理局机关支部组织开展了“不忘初心、牢记使命,弘扬红船精神”主题党日活动,省交通运输工会主任赵宇以普通党员身份参加活动。

  活动中,大家现场考察了湘江2000吨级航道、长沙湘江航电枢纽工程建设成果,集中收看了《习近平在瞻仰中共一大及南湖红船时的讲话》《“红船精神”初心和动力》专题片,参会人员结合自身工作,交流了学习心得体会。随后,与会人员来到郭亮纪念园,了解无产阶级革命家、湖南著名工人运动领袖郭亮烈士的生平事迹,学习先烈坚贞无畏、敢于担当、勇于牺牲、甘于奉献的精神。

  

来源:省水运管理局打印本页关闭窗口