中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>交通要闻

路卫华国庆中秋双节前给高速公路干部职工送“廉礼”

发布日期:2017-09-30信息来源:驻厅纪检组、省高速公路管理局字号:【
 

  9月26日至28日,省纪委驻省交通运输厅纪检组组长、厅党组成员路卫华在“中秋”“国庆”双节前专程到马安、益马、益娄、益南、长益扩容5个高速公路项目公司慰问干部职工,调研指导党风廉政建设。

  路卫华强调,当前正处于迎接党的十九大胜利召开和全省高速公路体制改革之际,部分高速公路即将通车,各单位要未雨绸缪、统筹各项工作,带好队伍、稳定人心,全心全意、高效推进项目建设。“中秋”“国庆”两节即将来临,各单位党委主要负责人要履行主体责任,多念“廉政经”,多敲“警示钟”;纪委主要负责人要履行监督责任,加强监督检查,杜绝“四风”反弹;全体干部职工要自觉管住嘴巴和手脚,做到廉洁过节。

  路卫华要求,一是提高政治站位,对标中央各项要求,认真学习习近平总书记系列讲话精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化,使每个党员明职责、明底线、懂规矩。二是夯实“两个责任”,牢固树立“四个意识”,落实党委主体责任和纪委监督责任,融合推进项目建设、自身建设、党风廉政建设。三是紧盯关键节点,用好“制度+科技”系统,开展自清自查,严格执行制度,用制度管人管事,确保项目建设依法依规运行。四是加强安全管理,继续发扬质量优良、安全可靠、清正廉洁的管理作风,如期、优质、安全完成各项建设任务。五是团结务实进取,加强队伍建设,领导班子要以上率下,时刻给自己敲响廉洁之钟。同时用身边事教育身边人,锻造一支廉洁队伍,打造廉洁高速公路。

来源:驻厅纪检组、省高速公路管理局打印本页关闭窗口