中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>交通要闻

青海省交通运输厅同行来湘调研 曾胜出席调研会

发布日期:2017-09-26信息来源:厅信息中心字号:【
 

  9月22日上午,青海省交通运输厅副厅长张铁军一行来湖南省交通运输厅调研,厅总工程师曾胜出席专题调研会,厅科教处、综规处、计划处、农村处、信息中心以及省高管局监控中心负责人参加会议。

  曾胜向调研团介绍了湖南省的交通情况和近年来信息化工作取得的成绩。双方围绕公路基础数据管理系统、“两客一危”数据系统、“一张图”、农村公路数据采集、高分遥感技术等问题展开了充分交流。

  曾胜表示,湖南省交通运输厅的科技和信息化发展以构建一个“可视、可看、可分析、可管理、可预导、可调度、能指挥、能处罚”的立体监管网络为思路,以保障路网的通畅、效能和安全为要求,以服务于管理、服务于百姓为目标,积极进行了一系列探索和尝试。希望借助此次调研,双方能互通有无,互相学习,共同进步。

  

  

来源:厅信息中心打印本页关闭窗口