中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>交通要闻

交通运输部考核示范服务区创建工作 肖文伟陪同

发布日期:2017-09-25信息来源:厅路政管理处字号:【
 

918日至22,交通运输部考核组到湖南开展全国百佳示范服务区质量等级评定工作,对我省高速公路服务区创建工作给予充分肯定。省交通运输厅党组成员、副厅长肖文伟陪同考核并出席情况反馈会。省高速公路管理局党委书记、局长谢立新参加会议。
   
考核组严格对照142条创建标准,采取听取汇报、现场查看、查阅资料、随机抽取员工提问等方式,依次对我省申报创建“全国百佳示范服务区”的长沙、湘潭、花垣、珠山、九嶷山、花明楼、新化等7对服务区进行了认真细致的全面考核。

考核组指出,湖南省交通运输厅高度重视服务区质量等级评定工作,服务区管理工作开展扎实有效,服务水平和服务质量稳步提升,符合创建标准,呈现5个突出亮点。一是将中国交通广播融入服务区,随时在服务区播报路况信息,为群众出行提供方便与服务;二是委托第三方暗访机制效果显著;三是彰显湖南地域及人文特色,展示湖湘文化;四是体现环保理念,服务区污水处理系统完善,符合当前环保新要求;五是延伸服务多元化,注重细节和人性化关怀。

来源:厅路政管理处打印本页关闭窗口