中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>交通要闻

邝邹飞出席2017年汽车修理工职业技能竞赛开幕式

发布日期:2017-09-25信息来源:省道路运输管理局字号:【
 

922日,2017年湖南省汽车修理工技能竞赛开幕式在湖南交通职业技术学院(干衫校区)培训中心大楼举行。省交通运输厅党组成员、副厅长邝邹飞出席并宣布竞赛开幕,省总工会副巡视员王湘静、省交通运输工会主任赵宇出席开幕式。

此次竞赛是落实全国人才工作会议精神的具体举措,也是检验全省汽车维修工职业技术水平、推进行业岗位练兵的重要手段,对于激励引导全省汽车维修行业学练技能、奋发成才建科学合理的职业技能人才队伍进我省交通运输事业科学发展具有重要意义。

竞赛由省交通运输厅、省人力资源和社会保障厅、省总工会、团省委主办,省道路运输管理局承办,湖南交通职业技术学院与省汽车维修与检测行业协会协办。竞赛为期两天,来自全省14个地州市的42名选手将参加理论、汽车综合故障诊断与排除、汽车空调系统维修等三个项目的比赛。

来源:省道路运输管理局打印本页关闭窗口