中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>交通要闻

肖文伟调研益阳南县茅草街锚地工程建设

发布日期:2017-09-22信息来源:益阳市交通运输局字号:【
 

  9月19日,省交通运输厅党组成员、副厅长肖文伟率厅港航处、省水运管理局、省水运投、省交通规划设计院等单位负责人深入益阳南县,考察调研益阳南县茅草街锚地工程及征拆情况。益阳市人民政府常务副市长彭建忠陪同调研。

  益阳南县茅草街锚地为洞庭湖区澧县、安乡至茅草街航道建设工程的配套项目,2015年12月该锚地航道建设工程已开工。肖文伟一行在南县茅草街镇实地查看项目规划落实和项目建设情况后,现场组织多个部门对航道工程的锚地建设和船舶服务中心建设征地、拆迁等事宜进行协商,在有关航道锚地建设、船舶服务中心建设的资金落实和征地拆迁、规划确定等方面达成共识。

来源:益阳市交通运输局打印本页关闭窗口