中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>交通要闻

全省交通运输行业职工羽毛球赛圆满落幕

发布日期:2017-09-20信息来源:省交通运输工会字号:【
 

  9月14日至15日,全省交通运输行业职工羽毛球赛在长沙举行。省交通运输工会主任赵宇、省交通运输厅副巡视员宋祖科出席开幕式或闭幕式。

  本次羽毛球赛首次将市州交通运输系统纳入参赛范围。经过两天的激烈角逐,岳阳、邵阳、衡阳代表队分获市州组团体比赛前三名,省水运管理局、省高速公路管理局、现代投资股份有限公司代表队分获厅直组团体比赛前三名,湘潭代表队易军、邵阳代表队李静、娄底代表队胡尧分获市州组男子单打前三名,岳阳代表队刘琪、胡雲雲、朱姝分获市州组女子单打前三名,省水运局代表队梁文龙、交职院代表队唐立菊、省高管局代表队卓盛爱分获厅直组男子单打前三名,省水运局代表队魏子亮、交职院代表队刘颜、省高管局代表队田君平分获厅直组女子单打前三名。

  今年以来,省交通运输工会通过举办职工登山比赛、歌咏比赛、篮球比赛、羽毛球赛等多个行业重大文体活动,有效丰富了职工精神文体生活,有力推进了全民建设活动深入开展,进一步激发了行业广大干部职工以更加健康的体魄、高尚的情操、拼搏的精神为交通运输事业大发展大跨越作贡献。

  

来源:省交通运输工会打印本页关闭窗口