中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>交通要闻

赵平出席全省交通系统干部人事工作培训班开班式

发布日期:2017-09-20信息来源:厅人事处字号:【
 

  9月19日上午,2017年全省交通运输系统干部人事工作培训班开班,省交通运输厅党组副书记、副厅长赵平出席并讲话,湖南交通职业技术学院党委书记鲁雁飞致辞。

  赵平传达了省委书记、省人大常委会主任杜家毫对干部人事工作的要求和全省组织部长会议精神,对省委常委、省委组织部长王少峰提出的“四个过硬”要求进行了全面深刻阐述,要求大家牢固树立“四个意识”,严格遵循组织程序,坚决恪守组织原则,切实履行把关责任,带头遵守组织纪律,自觉加强教育学习,树立清正廉洁形象,着力打造铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的组织人事干部队伍,树立清白干事、清爽做人、清廉为政的良好形象。

  此次培训为期3天,全省交通运输系统各单位从事干部人事工作的干部约110人参加培训。培训班邀请了省直相关部门的领导和专家进行授课,培训内容包括养老保险有关政策解读、严格执行政策规定和程序要求、着力发现和解决选人用人上的突出问题、机构编制管理有关政策文件纪律要求解读、出国(境)政策报备管理软件操作、岗位设置有关文件政策解读、干部人事档案管理有关业务解读等。

来源:厅人事处打印本页关闭窗口