中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>交通要闻

肖文伟调研全省水上交通安全工作

发布日期:2017-09-13信息来源:省水运管理局字号:【
 

  9月11日下午,省交通运输厅党组成员、副厅长肖文伟到省水运管理局调研时强调,要进一步提高认识,加大安全检查、专项整治力度,确保全省水上交通安全,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。省水运管理局党委书记、局长钱俊君汇报工作。

  肖文伟传达了省政府、省厅领导近期对水上交通安全工作的相关批示和要求,听取了省水运管理局开展全省水上交通安全监管、落实“一单四制”“隐患清零”等情况的汇报,并就水上交通安全工作提出要求。

  肖文伟要求,要对各市州水上交通安全检查的落实情况进行督导,认真抓好客渡运、港口等重点对象的安全监管。针对安全隐患排查,要建立严格的问责机制,确保安全检查有震慑力,隐患整改有实效,以增强相关责任主体的责任心,督促相关机制的完善。

来源:省水运管理局打印本页关闭窗口