中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>交通要闻

岳阳市长刘和生调研交通建设大会战项目建设

发布日期:2017-09-13信息来源:岳阳市交通运输局字号:【
 

  9月12日上午,岳阳市委副书记、市长刘和生实地调研交通建设大会战重点工程项目建设。他强调,各级各部门要持续发力、集中力量打好交通建设大会战,确保交通重点工程早日建成通车,全力助推岳阳发展。向伟雄、杨昆等市级领导参加。

  刘和生一行先后到学院路南湖大桥、G240岳阳县城至湘阴公路、赶山东路、皇姑塘立交桥、临湖公路长康段、杭瑞高速洞庭湖大桥项目施工现场进行实地察看,详细了解项目建设进展情况,并就项目建设中存在的征拆、配套等问题进行协调解决。刘和生强调,交通是最大的民生,按照年初交通大会战的要求,G240、赶山东路、沿湖路、杭瑞高速洞庭湖大桥今年都列为通车任务,北环线、西环线、城陵矶高速等列为今年开工项目,有关部门单位和属地政府要围绕通车和开工目标,克服困难、解决困难,掀起项目施工高潮,确保全面落实全市交通大会战的相关部署,为经济社会发展提供有力支撑。

来源:岳阳市交通运输局打印本页关闭窗口