中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>交通要闻

曾胜出席湖南交通职业技术学院庆祝第三十三个教师节暨表彰大会

发布日期:2017-09-12信息来源:湖南交通职业技术学院字号:【
 

  9月8日下午,湖南交通职业技术学院召开庆祝第三十三个教师节暨表彰大会,省交通运输厅总工程师曾胜出席会议。

  会议对路桥工程学院等11个先进集体、唐杰军等79名优秀教师、刘萌萌等11名优秀辅导员教师、樊正斌等70名先进教育工作者进行了表彰。

  曾胜代表省交通运输厅向辛勤工作在教育战线上的全体教师、广大教育工作者和为教育事业作出重要贡献的离退休老教师、老同志致以诚挚的问候和衷心的感谢。他指出,交通职院在厅党组的正确领导下,立足交通,面向社会,突出内涵建设,扎实推进各项改革,呈现出新的发展局面。第三次党代会选举产生了新一届班子,描绘了学院发展新蓝图,换出了学院新风气,为学院下一步发展奠定了坚实的基础。

  曾胜强调,“十三五”时期是国民经济转型发展、构建现代综合交通运输体系和加快发展现代职业教育的关键时期,也是全面开启“双一流”建设的重要战略机遇期。全院上下必须认清形势,把握机遇,着力强化党建,为学院发展聚集正能量;着力搭建平台,激发教师干事创业的热情;着力立德树人,不断提升人才培养质量,齐心合力不断开创学院发展新局面。

来源:湖南交通职业技术学院打印本页关闭窗口