中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>交通要闻

肖文伟主持召开今年全省水运建设进展情况第二次调度会【图】

发布日期:2017-08-11信息来源:厅港航管理处字号:【
 

为落实厅党组确定的2017年度全省水运建设目标任务,跟踪掌握水运建设项目前期工作进展情况和在建项目进度情况,及时协调矛盾和解决项目建设中出现的问题,89日,省交通运输厅党组成员、副厅长肖文伟主持召开2017年全省水运建设进展情况第二次调度会。厅综规处、厅计划处、厅财务处、厅安全处、厅港航处、省水运管理局、省水运建设投资集团有限公司、厅规划办公室等有关部门参会,各参会单位就水运建设项目截至7月底进展情况及下一步打算分别进行了汇报。

肖文伟充分肯定上半年水运建设管理取得的成效,同时要求各单位要全力以赴推进湘江三期等水运项目建设,确保建设年度目标任务的完成。水运项目前期工作要全面加快、全面提前、重点突破,完善前期项目储备库,力争在渔潭航电枢纽等项目上取得重大突破,并做好“十三五”水运项目中期调规工作。各相关部门及单位要积极落实水运安全专项相关建设内容及资金来源,给年度目标任务的完成提供保障。

来源:厅港航管理处打印本页关闭窗口