中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>交通要闻

舒行钢专题协调长益扩容工程征拆工作【图】

发布日期:2017-08-11信息来源:省高速公路管理局字号:【
 

  8月8日,省交通运输厅党组成员、副厅长舒行钢组织长沙市望城区、宁乡市及益阳市赫山区两级地方政府就长益扩容工程征拆协调工作召开专题会议,要求路地双方加强沟通协商,求同存异,尽早启动征拆工作。

  舒行钢分别听取了长益扩容工程长沙市指挥部、望城区指挥部、宁乡市指挥部及长益扩容公司的意见和建议。他强调,长益扩容工程是湖南省重点工程,承担着“绿色公路”“品质工程”典型示范任务及钢结构桥梁、绿色服务区试点任务。今年长益扩容工程投资任务重,路地双方要进一步加强沟通交流,以省重点工程征拆标准为基础,求同存异,积极、有效推动征拆协调各项工作,尽早启动长益扩容工程征地拆迁工作,确保顺利完成年度目标任务。

来源:省高速公路管理局打印本页关闭窗口