中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>交通要闻

陈石祥指导厅安全监督处和厅项目办党支部学习活动

发布日期:2017-08-11信息来源:厅安全监督处字号:【
 

  8月8日下午,厅安全监督处党支部和厅项目办党支部联合组织召开党支部学习,学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的讲话和纪念中国人民解放军成立90周年上的讲话。厅党组成员、总经济师陈石祥出席并指导学习活动。

  陈石祥指出,总书记“7.26”讲话要求我们牢牢把握国家发展的阶段性特征,牢牢把握人民群众对美好生活的向往,提出新的思路、新的战略、新的举措,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,决胜全面建成小康社会,夺取中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。总书记“8.1”讲话回顾了人民军队90年的辉煌历史,要求不忘初心、继续前进,坚定不移走中国特色强军之路,把强军事业不断推向前进,努力实现党在新形势下的强军目标,打造一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队,实现中华民族伟大复兴的中国梦。陈石祥同时对与会党员提出要求,要严格要求自己,不仅要做到组织上入党,更要在思想上入党,要熟悉和自觉遵守党的基本常识、基本规矩,守住底线,发挥带头模范作用。

来源:厅安全监督处打印本页关闭窗口