中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>交通要闻

陈石祥调度2017年预算执行 部署2018年部门预算编制

发布日期:2017-08-11信息来源:厅财务处字号:【
 

  8月9日上午,省交通运输厅召开2017年预算执行调度会暨2018年部门预算编制工作部署会,厅党组成员、总经济师陈石祥出席会议并讲话,厅直各单位分管财务工作的领导、财务处(科)负责人、人事处(科)相关负责人和厅机关各处室相关负责人共60余人参加会议。

  陈石祥指出,在厅直各单位和厅机关各处室的共同努力下,我厅被省财政厅评为“2017年度省直部门预算管理先进单位”,但仍存在一些问题。下阶段各单位要加快2017年度预算支出进度,确定无需支出的预算经费尽快调整至亟需支出的经费项目。各单位主要负责人和相关分管领导要高度重视2018年度预算编制工作,按照厉行节约、勤俭办事、统筹兼顾、保证重点的原则科学编制预算。要重视绩效评价工作,预算经费安排将与绩效评价结果挂钩。

来源:厅财务处打印本页关闭窗口