中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>交通要闻

省纪委“雁过拔毛”式腐败问题督查组督查我厅

发布日期:2017-08-04信息来源:厅纪检组字号:【
 

  8月3日,省“雁过拔毛”式腐败问题第二督查组一行4人在组长陈代平带领下来我厅督查。厅党组副书记、副厅长赵平,驻厅纪检组长、厅党组成员路卫华,厅党组成员、总经济师陈石祥出席会议。省高管局、省公路局、省水运局、省运管局主要领导和厅机关相关处室负责同志参加会议。

  赵平代表厅党组作了工作汇报,并表示将严格按照省纪委要求抓好落实,以此次督查为动力,抓好专项整治工作,把“脱贫攻坚”和“雁过拔毛”结合起来,把问题搞准、查深、查细、摸透,让每一分资金都回归到原用途上,抓出成效。

  陈代平强调,厅党组和驻厅纪检组要进一步高度重视“雁过拔毛”专项整治工作,将其作为反腐倡廉、脱贫攻坚的保障措施。要以查案为抓手,进一步加大对问题线索的查处力度。要进一步加大对违规资金的清理,及时让资金归位,使老百姓真正有获得感;要进一步完善制度,总结经验,加强整章建制。

来源:厅纪检组打印本页关闭窗口