中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>交通要闻

舒行钢赴岳阳指导交通运输灾后重建工作【图】

发布日期:2017-07-18信息来源:厅基本建设处字号:【
 

713日,按照省交通运输厅统一安排部署,厅党组成员、副厅长舒行钢带领厅基建处、省交通规划勘察设计院等有关同志到岳阳指导灾后重建工作。

今年平江县遭遇了超历史雨情水情灾情,舒行钢一行深入路基、桥梁水毁现场,重点查看了平江干线公路和农村公路水毁,听取了交通公路部门的抗洪救灾情况汇报。

舒行钢对此次交通部门面对超历史暴雨反应迅速、安全防范应对有效、灾后重建积极主动所取得的成绩给予充分肯定。对下一步灾后重建工作,舒行钢要求进一步摸排公路隐患严防次生灾害,确保群众生命财产安全,重建方案注重提高抗灾能力,设计单位加强灾后重建技术指导。(图片由厅基本建设处提供)

 

来源:厅基本建设处打印本页关闭窗口