中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>交通要闻

厅直系统职工歌咏比赛圆满落幕

发布日期:2017-07-18信息来源:省交通运输工会字号:【
 

712日,由省交通运输工会主办的“践行新发展理念•办人民满意交通”厅直系统职工歌咏比赛决赛在省文化馆圆满落幕。省交通运输厅党组成员、副厅长舒行钢,省总工会副主席、巡视员钟小汨,省交通运输工会主任赵宇,省交通运输厅副巡视员宋祖科,省交通运输厅原巡视员、省交通运输工会原主任汤新建等领导莅临比赛现场并为选手颁奖。

在歌曲合唱《龙的传人》中,整场比赛拉开了序幕。20组选手轮番登台,用饱含深情的歌声、铿锵豪迈的激情歌颂党、歌颂祖国、歌颂事业、歌颂生活,唱出了积极向上、乐观进取的人生态度,唱出了凝心聚力干事创业的激情与活力,充分展现了全省交通运输行业干部职工良好向上的精神风貌。经过激烈角逐,最终,湖南交通职业技术学院、省水运局等2个单位选送的节目获一等奖,省高管局、现代投资、湖南交通职业技术学院、长沙轨道交通集团等4个单位选送的节目获二等奖,现代投资、长沙市交通运输局、长沙轨道交通集团、省公路局、省水运局等5个单位选送的节目获三等奖,厅机关、长浏高速公路公司、省高管局、省质安局、厅信息中心、长沙市交通运输局、省交通医院、省交通规划勘察设计院有限公司等8个单位选送的节目荣获优胜奖。

本次歌咏比赛旨在激励我省交通运输行业干部职工振奋精神、开拓进取,在加快建设富饶美丽幸福新湖南中当好先行。从前期筹备到正式比赛,得到了广大行业职工的积极响应,共有省邮政管理局、长沙市交通运输局、长沙市轨道交通集团有限公司及20个其它厅直(系统)单位200余名职工报名参加,取得了良好的社会反响。

来源:省交通运输工会打印本页关闭窗口