中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>交通要闻

赵平与省人大代表就桑龙高速建设交换意见【图】

发布日期:2017-03-21信息来源:厅综合规划处字号:【
 

317日,湘西州省人大代表彭林及龙山县人大、县政府相关领导到省交通运输厅衔接桑植至龙山高速建设事宜,厅党组副书记、副厅长赵平听取了代表建议并交换意见。

近年来,以龙永高速建成通车为标志,龙山交通发生了翻天覆地的变化,彭林代表等对省交通运输厅多年来给予龙山县交通运输事业发展的重点支持表示感谢,并进一步表达了对于尽快开工建设桑龙高速的强烈愿望。

赵平表示,非常感谢彭林代表等对交通运输工作的重视和支持,省交通运输厅一直以来十分重视建议提案办理工作,坚决落实“办人民满意交通”要求,把代表委员及人民群众诉求作为交通事业发展的动力源泉。对于桑龙高速项目,省交通运输厅的态度和代表及地方政府的诉求完全一致,为力争项目尽快开工建设作了大量的工作,目前,该项目工可报告编制等前期工作已经全部完成,但由于项目经过张家界大鲵国家级自然保护区的缓冲区,暂时无法通过环评,省交通运输厅正积极向国家有关部委和省政府汇报衔接,会同省直相关部门尽力争取项目早日开工建设。

来源:厅综合规划处打印本页关闭窗口