中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

湖南省交通运输厅> 首页>信息公开>通知公告
索引号 文号
发布单位 湖南省交通运输厅 来源
公开日期 2021-12-28 19:33 公开方式 主动公开
公开时限 长期公开 统一登记号

关于2021年度交通运输真抓实干督查激励拟推荐名单的公示


    根据省政府要求,按照《2021年度交通运输真抓实干督查激励实施办法》(湘交办〔2021〕63号)规定,经相关部门数据采集、逐项评估、综合汇总,并经厅党组会议审议通过,现将2021年度交通运输真抓实干督查激励考核拟推荐名单(见附件)向社会公示。

    公示期为202112月28日至202112月30日。在此期间,如有异议,请实名将有关情况反馈至省交通运输厅,并提供必要的证明材料。单位提出异议的,应当在异议材料上写明联系方式,并加盖单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名和联系方式。逾期或匿名异议不予受理。

    监督举报电话:0731-88770182(办公室)

    邮箱:jttnkb@163.com

    地址:长沙市天心区湘府西路199号省交通运输厅办公楼501室,邮编:410004


    附件:交通运输真抓实干督查激励考核拟推荐名单

湖南省交通运输厅

2021年12月28


附件:

交通运输真抓实干督查激励考核拟推荐名单

    (一)市州

    优秀等次:长沙市、郴州市、邵阳市、常德市;

    良好等次益阳市、永州市、湘西州、娄底市、衡阳市、岳阳市、株洲市、张家界市、怀化市、湘潭市。

    (二)县市区

    优秀县市区:湘潭市韶山市、长沙市望城区、湘西州花垣县、郴州市嘉禾县、岳阳市汨罗市、邵阳市武冈市、娄底市娄星区、益阳市资阳区、衡阳市衡阳县、株洲市攸县;

    良好等次永州市新田县、常德市临澧县、张家界市桑植县、怀化市靖州县。


关于2021年度交通运输真抓实干督查激励拟推荐名单的公示

21326015