中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

湖南省交通运输厅> 首页>信息公开>通知公告
索引号 430S00/2020-050297 发布单位 湖南省交通运输厅
公开日期 2020-04-20 16:40 公开方式 主动公开
服务对象 主题分类
公开时限 长期公开 统一登记号
内容概述

关于发布湖南省2019年度公路施工企业信用评价结果的通知

湘交函2020195

湖南省交通运输厅

关于发布湖南省2019年度公路施工企业信用评价结果的通知

各市州交通运输局,厅直有关单位:

按照交通运输部《公路施工企业评价规则》(交公路发2009733号),省厅《湖南省公路水运工程施工企业信用评价实施细则》(湘交基建201744)及《关于进一步规范公路施工企业信用评价有关工作事项的通知》(湘交基建〔2018118号)要求,我省2019年度施工企业信用评价工作已全部完成。现将评价结果发布如下:

一、综合评价等级结果

本次139家施工企业参评,评出AA32家,A78家,B28家,C1家(详见附件1)。

二、取消连续三年B级即投标资格审查不予通过的规定

为全面落实党中央、国务院和省委、省政府关于疫情防控的各项决策部署,帮助中小企业渡过难关,最大程度降低疫情给中小企业带来的不利影响,实现稳定健康发展。暂取消“连续三年评为B级及以下等级的施工企业在信用等级适用期内参与我省公路建设项目投标时,不予通过资格审查”的规定。

三、延续信用等级的企业

新疆北新路桥集团股份有限公司、中交二公局第三工程有限公司2家企业2018年度公路施工企业信用等级为AA2019年度按A级延续使用1年;中国一冶集团有限公司、中铁七局集团有限公司等41家企业按2018度相同等级延续1年,凡通过延续获得信用等级的企业,应允许其正常参加投标(详见附件2)。

以上2019年度公路施工企业信用评价等级结果自发布之日起作为全省公路建设项目施工招标时的评审依据。全省已发布招标公告但未开标的公路施工招标项目均应按本通知第二点做相应调整。

附件:1. 湖南省2019年度公路施工企业信用评价等级表

2.湖南省2019年度公路施工企业延续使用信用等级的企业名单

湖南省交通运输厅

2020417


附件1:湖南省2019年度公路施工企业信用评价等级表.pdf
附件2:湖南省2019年度公路施工企业延续使用信用等级的企业名单.pdf

关于发布湖南省2019年度公路施工企业信用评价结果的通知

11961958