中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

湖南省交通运输厅> 首页>信息公开>通知公告
索引号 430S00/2020-025281 发布单位 湖南省交通运输厅
公开日期 2020-03-16 10:22 公开方式 主动公开
服务对象 主题分类
公开时限 长期公开 统一登记号
内容概述

关于2019年度湖南省公路施工企业信用评价等级结果等情况的公示

湖南省交通运输厅

关于2019年度湖南省公路施工企业信用评价等级结果等情况的公示

    按照《公路施工企业信用评价规则》(交公路2009733、《关于印发<湖南省公路水运工程施工企业信用评价实施细则>的通知》(湘交基建201744号)和《关于进一步规范公路施工企业信用评价有关工作事项的通知》(湘交基建2018118号)的有关要求,我厅组织对2019年度在湖南省高速及普通国省道建设项目从业的施工企业开展了信用评价,现将评价等级结果予以公示(详见附件1),并对部分符合要求的“参评项目及标段”予以补充公示(详见附件2),公示时间10个工作日(2020316日至327日)。

    被公示的参评企业对公示内容若有异议,可在公示期内登陆湖南省公路建设市场信用信息管理系统(以下简称省平台)向我厅提交申诉书;其他单位、组织或个人对公示内容若有异议,可在公示期内向我厅提交书面申诉书(须一次性递交,推荐邮寄方式)。申诉书应以事实为依据,不得虚构、夸大事实,申诉事项及主张应清晰、明确,并提供完整、充分的证据资料。申诉书须由企业法定代表人签字并加盖公章或异议人本人签字,提供有效通讯方式及地址,具体格式按我厅“湘交基建〔201744号”文件附件4要求。

    上述申诉逾期不予受理,且本次公示不受理我厅210-214“参评项目及标段公示”的数据及内容的申诉,已处理并回复的申诉事项不予再次受理。

    受理机构:湖南省交通运输厅(基本建设处、厅机关纪委)

    电    话:0731-8877009288770187

    地    址:长沙市天心区湘府西路199


    附件:1.湖南省2019年度公路施工企业信用评价等级公示表

          2.2019年度公路施工企业信用评价“参评项目及标段”公示表(补充)


湖南省交通运输厅

 2020316


附件1-2019年施工企业汇总公示表.pdf
附件2-2019年度公路施工企业信用评价“参评项目及标段”公示表(补充).pdf
收藏

关于2019年度湖南省公路施工企业信用评价等级结果等情况的公示

11812942