中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

索引号 430S00/2019-004843 发布单位 湖南省交通运输厅
公开日期 2019-09-09 15:44 公开方式 主动公开
服务对象 主题分类
公开时限 长期公开 统一登记号
内容概述

各市州交通运输局7月份扶贫领域作风整治情况


今年以来,市州累计上报问题线索16条、查处案件6件。长沙市、株洲市、湘潭市、衡阳市、邵阳市、张家界市、郴州市、永州市、湘西州等市州今年以来未上报问题线索查处案件情况。各市州应结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强“一表两台账”收集,强化问责追责,对辖区内群众反映强烈、甚至有案不查、压案不报的单位进行严肃问责,以压力传导动力,推动交通扶贫工作真正落实到位,各市州专项治理开展情况和问题线索查处案件上报情况纳入省对市州综合目标考核,并作为对市州脱贫攻坚责任考核评分的主要因素。

20197月份“一表两台账”报送情况

市州

7月份上报情况

本年累计上报情况

市州

7月份上报情况

本年累计上报情况

线索(条)

查处案件(件)

线索(条)

查处案件(件)

线索(条)

查处案件(件)

线索(条)

查处案件(件)

长沙

张家界

株洲

益阳

3

湘潭

郴州

衡阳

永州

邵阳

怀化

2

2

岳阳

1

1

娄底

9

常德

4

湘西州

截至20197月,全省交通领域本年累计上报问题线索16条,查处案件6件。